Datenschutzhinweis

 

Die B.C.H. Christian Senser GmbH hat sich bei der Gestaltung dieser Webseite zur Einhaltung der anwendbaren Rechtsvorschriften, zum Schutz personenbezogener Daten sowiezur Datensicherheit verpflichtet. Im Folgenden möchten wir Sie davon in Kenntnis setzen, unter welchen Umständen wir Informationen von Ihnen sammeln, wie wir damit umgehen und wem wir sie gegebenfalls im Zuge der Zweckerfüllung zur Verfügung stellen.

 

Einwilligung zur Datennutzung

Über unsere Webseite bringen wir keine personenbezogenen Daten von Ihnen in Erfahrung (z.B. Namen, Anschrift, Telefonnummer oder E-Mail Adresse) , es sei denn, dass sie uns diese freiwillig zur Verfügung stellen (z.B. bei Bestellungen, Anfragen, Umfragen, Gästebuch oder Bewerbungen) oder die entsprechenden Rechtsvorschriften über den Schutz Ihrer Daten dies erlauben.

 

Zweckbestimmung

 

Wir werden die von Ihnen online zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten nur für die Ihnen mitgeteilte Zwecke erheben, Verarbeiten und nutzen, es sei denn, die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung, erfolgt

  • für einen Zweck, der in direktem Zusammenhang mit dem ursprünglichen Zweck steht, zu dem die personenbezogenen Daten erhoben wurden,
  • aufgrund rechtlicher Verpflichtung oder behördlicher oder gerichtlicher Anordnung,
  • zur Begründung oder zum Schutz rechtlicher Ansprüche oder zur Abwehr von rechtswidrigen Aktivitäten.

 

Personenbezogene Daten

Ihre personenbezogenen Daten werden wir an Dritte wederverkaufen oder vermarkten noch aus sonstigen Gründen weitergeben. Keine "Dritten" in diesem Sinne sind Unternehmen oder Kontaktpartner von B.C.H. Christian Senser GmbH. Fernerkönnenwir personenbezogene Daten an andere Unternehmen des Netzwerkes der B.C.H. Christian senser GmbH weiterleiten, wenn dies zur erreichung des Zwecks, zu dem Sie uns die Daten zur Verfügung gestellt haben, erforderlich ist (z.B. bei der Beantwortung von anfragen oder Aufträgen).

 

Protokollierung (Provider)

Da unsere Webseite durch einen Provider gehostet wird, wird Ihr Aufenthalt auf unserer Webseite protokolliert. Erfasst werden hierbei die aktuelle IP-Adresse Ihres Rechners, die angewählten Websites, Ihr Browsertyp, Datum und Uhrzeit sowie das Betriebssystem Ihres Rechners. Diese Daten werden nur zum Zwecke der Datensicherheit erhoben. Diese Informationen werden zu keinen weiteren Zwecken verwendet.

 

Datenaufbewahrung

Wir speichern personenbezogene Daten, die Sie uns übermitteln,nur so lange, wie sie benötigt werden, um die Zwecke zu erfüllen, zu denen diese Daten übermittelt wurden oder solange dies von Gesetzes wegen vorgeschrieben ist.

 

Sichere Komunikation #

Für eine sichere Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten setzen wir eine sogenannte SSL-Verschlüsselung ein. Diese Übertragungsform wird nach dem gegenwärtigen Kenntnisstand als sichere Form der Datenübertragung anerkannt.

 

Sicherheit

Die B.C.H. Christian Senser GmbH ist bemüht, technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen nach dem Bundesdatenschutzgesetz (§9 BDSG) zu treffen, um Ihre personenbezogenen Daten gegen unbeabsichtigte oder unrechmäßige Löschung, Veränderung, Verlust und gegen unberechtigte Weitergabe oder unberechtigte Zugriffe zu schützen. Unsere Mitarbeiter werden entsprechend auf Geheimhaltung und Datenschutz verpflichtet.

 

Cookies

Ein Cookie ist ein Datenelement, das eine Webseite an den Browser schicken kann, um es auf dem System des Users zu speichern, z.B. für den Zweck der Verbindungssteuerung während des Besuches auf einer Webseite oder für statische Auswertungen.

Um den Zugriff auf unsere Webseite zu erleichtern sowie für statistische Auswertungen speichern wir ein Cookie dauerhaft auf Ihrem Rechner. Es werden allerdings keine Daten auf dem Cookie gespeichert. Sie haben die Möglichkeit, Ihren Browser so einzustellen, das entweder Cookies nicht empfangen werden, oder dass Ihnen der Emmpfang von Cookies gemeldet wird. Damit können Sie entscheiden, ob Sie das Cookie akzeptieren oder ablehnen wollen. sofern Sie die Speicherung des Cookies ablehnen, kann der Besuch auf unserer Website mit einer eingeschränkten Funktionalität, z.B. Suche, Anfragen, etc. verbunden sein. Um die volle Funktion unserer Website nutzen zu können, sollten Sie der Speicherung des Cookies auf Ihrem System zulassen. Nach Beendigung des Besuchs unserer Website können Sie das Cookie jederzeit von Ihrem System löschen.

 

E-Mail

Bei einer Angabe Ihrer E-MAil Adresse werden wir per E-Mail mit Ihnen kommunizieren. Eine weitergabe an Dritte außerhalb unseres Netzwerkes erfolgt nicht. Ein Widerruf hinsichtlich der Nutzung von E-Mail ist jederzeit für die Zukunft möglich.

 

Kinder

Die Website der B.C.H. Christian Senser GmbH ist nicht dazu bestimmt, Kinder unter 14 Jahren anzusprechen.Personenbezogene Daten von Kindern wird die B.C.H. Christian Senser GmbH nicht wissentlich erfassen oder speichern.

 

Aktualisierung der Datenschutzrichtlinie

Die laufende technische Weiterentwicklung im Bereich der IT-Technologie und das Internet bringt auch eine Anpassung der bestehenden Datenschutzerklärung mit sich. Wir behalten uns daher das Recht vor, Ergänzungen oder Anderungen an der vorliegenden Datenschutzerklärung vorzunehmen. Der aktuelle Stand dieser Erklärung ist auf den 30.06.2014 datiert.

 

Kontakt per E-Mail


Sollten Sie Fragen und Anregungen zu dieser Datenschutzerklärung haben, wenden Sie sich bitte an info[at]tankstellen-senser.de . Diese E-Mailadresse steht Ihnen auch dann zur Verfügung, wenn Sie bedenken im Hinblick auf die Einhaltung unserer Verhaltensregeln haben.

 

Kontakt per Post

B.C.H. Christian Senser GmbH

Am Bach 4

84130 Dingolfing

 

Markenzeichen


Soweit nicht anders angegeben, sind alle Markenzeichen urheberrechtlich geschützt. Dies gilt inbesondere für Marken, Typenschilder, firmenlogos und Embleme.

 

Inhalte der Website

Alle Inhalte der Website der B.C.H. Christian Senser GmbH unterliegen dem Urheberrecht sowie dem Markenrecht. Es dürfen keinerlei Inhalte der Website der B.C.H. Christian Senser GmbH für eigene Zwecke verwendet werden.Das Kopieren von Inhalten der Website ist nicht gestattet.

 

 

 

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.